Este Chardonnay es uno de los últimos en ser cosechado en el Valle de Casablanca definiendo su caracter refrescante y cítric. Las uvas son recolectadas de noche y luego puestas en contacto en sus pieles durante un mínimo de cinco días antes de su prensado.
La mitad de la mezcla se fermenta en barricas de roble francés usadas, teniendo una guarda de nueve meses antes de su mezcla final. En nariz dominan aromas a almendras, pera madura y manzana verde. En boca, aparecen notas cítricas y minerales para terminar con un sutil toque a humo y a madera.
Aromas a limón y ciruelas verdes, con un toque a pan tostado. Enérgico y seco, con una sensación cremosa en boca y un final medio-largo.
Ficha técnicaDe color pajizo pálido. En nariz presenta aromas frescos a membrillo y ciruelas verdes que se combinan con notas a nueces asadas y pedernal. En boca el vino es de cuerpo medio, complejo, fresco y de largo final.
Ficha técnicaDe color pajizo claro, en nariz exhibe aromas frescos a membrillo y piña combinados con notas de nueces asadas y vainilla. En boca es un vino de cuerpo medio, complejo, fresco y de largo final.
Ficha técnicaColor pajizo claro. En nariz dominan aromas a membrillo, pan tostado y manzana roja. En boca, notas a cítricos adquieren cuerpo con abundantes notas minerales, terminando con notas a humo, crème brûlée y nuez. Una acidez marcada imparte una excelente estructura y longitud.
Ficha técnicaColor pajizo claro. En nariz dominan aromas a masa de galleta, almendras y pera madura. En boca, notas a cítricos, adquiere cuerpo con abundantes notas minerales, terminando con notas a humo y madera, además de un sutil toque a crème brûlée. Una acidez marcada imparte una estructura fina y elegante.
Ficha técnicaColor pajizo claro. En nariz dominan aromas a almendras, pera madura y manzana verde. En boca, notas a cítricos, adquiere cuerpo con abundantes notas minerales, terminando con un sutil toque a humo y a madera. Una acidez marcada imparte una estructura fina y elegante.
Ficha técnicaColor Pajizo claro. En nariz dominan aromas a nuez, pera madura y membrillo. En boca notas a cítricos adquiere cuerpo con abundantes notas minerales, terminando con un sutil toque a humo y a madera. Una acidez picante imparte una estructura fina y elegante.
Ficha técnicaColor pajizo claro. En nariz dominan aromas a nuez, pera madura y granada. En boca notas a cítricos adquiere cuerpo con abundantes notas minerales, terminando con un sutil toque a humo y a madera.
Ficha técnicaColor pajizo claro, en la nariz dominan los aromas a almendra, pera madura y membrillo. En boca, un trasfondo cítrico adquiere cuerpo con abundantes notas minerales, terminando con un muy sutil toque de humo y madera.
Ficha técnicaAmarillo con un reflejo verdoso.
Aroma fresco e intenso. Confitura de duraznos y peras silvestres. un tono de avellanas y ahumado.
Una boca sabrosa y compleja, en que domina una acidez fresca y mineral. Afrutado, suave, con cuerpo medio. Notas de barquillo, y un largo final.
La mezcla de los dos Chardonnay nos da una grata mezcla que nos proporcionas frutas sub tropicales como papaya y notas de durazno, todo esto acomplejado por el componente de barrica que a su vez nos entrega crema y madera. Un vino fresco y grato que da para beber mucho más que una copa.
Ficha técnicaAromas frutales como papayas y duraznos, levemente acomplejados por toques de humo y caramelo. En boca fresco y vibrante, ideal para acompañar peces de grasa media como el salmón, en toda su gama desde un niguiri a un salmón al horno.
Ficha técnicaAromas frutales, pera, piña, duraznos, integrados con aromas a plátano y membrillo. En boca exhibe una frescura y acidez muy elegante, chispeante y acomplejada a los sabores típicos de la variedad, que le dan un final suave y balanceado.