Para nuestra categoría Reserva seleccionamos las mejores uvas provenientes del Valle de Rapel que comprende los sub-valles de Colchagua y Cachapoal. este vino tuvo una guarda de 10 meses en barricas de roble francés antes de su distribución.
En nariz, presenta notas de cereza negra, canela, clavo de olor y granos de café expreso. En boca, dominan sabores a casis, ciruela negra y nuez moscada. Suaves y elegantes taninos imparten una fina estructura y un largo final.
De color rojo intenso con un tono violáceo. En nariz se perciben aromas a cerezas negras, frambuesas, menta y tabaco, acompañados de notas a chocolate y especias vainilla y moca que aportan las barricas de roble francés donde se guardó este vino. Este Cabernet Sauvignon es fresco y vivaz, de taninos suaves y persistentes.
Ficha técnicaDe color rojo intenso con un tono púrpura. En nariz se perciben aromas a grosella negra, arándanos y tabaco, acompañados de notas a chocolate y especias que aportan las barricas de roble francés donde se guardó este vino. Este Cabernet Sauvignon es fresco y estructurado, con abundantes taninos y muy largo en boca.
Ficha técnicaColor, rojo rubí profundo. En nariz, este vino presenta elevadas notas a grosella, cereza negra, canela y granos de café expreso. En boca, dominan sabores a cassis, ciruela negra y nuez moscada. Ricos y elegantes taninos imparten fina estructura y un largo final.
Ficha técnicaColor rojo rubí profundo. En nariz, este vino presenta clásicas notas a grosella, frambuesa y tabaco.
En boca, dominan taninos suaves y acidez gentil que imparte una fina estructura y un largo final.
Color, rojo rubí profundo. En nariz, este vino presenta elevadas notas a grosella, cereza negra, canela y granos de café expreso.
En boca, dominan sabores a cassis, ciruela negra y nuez moscada. Ricos y elegantes taninos imparten fina estructura y un largo final.
Color, rojo rubí profundo. En nariz, este vino presenta elevadas notas a cereza negra, canela, clavo de olor y granos de café expreso.
En boca, dominan sabores a cassis, ciruela negra y nuez moscada. Ricos y elegantes taninos imparten fina estructura y un largo final.
Rubí rojo brillante en color. En nariz, este vino presenta elevadas notas de cereza oscura, ciruela y zarzas. En boca, dominan amplios sabores de cassis, canela y nuez moscada. Ricos y elegantes taninos imparten fina estructura y un largo final.
Ficha técnicaRubí rojo brillante en color. En la nariz, este vino presenta elevadas notas de grosella, ciruela negra y zarzas. En la boca, dominan amplios sabores de cereza negra, canela y granos de café expreso. Ricos y elegantes taninos imparten una estructura fina y un largo acabado.
Ficha técnicaColor rojo rubí brillante. En la nariz, fuerte aroma a grosellas, ciruelas negras y moras. En la boca, dominan abundantes sabores a cerezas negras, canela y granos de café expreso. Los ricos y elegantes taninos conceden una estructura fina y un prolongado final.
Ficha técnicaColor rojo rubí brillante. En la nariz, fuerte aroma a casis, ciruela, cuero y chocolate amargo. En la boca, dominan opulentos sabores a morón, canela y granos de café expreso. Los abundantes taninos de cuerpo completo conceden una estructura fina y un elegante final.
Ficha técnicaColor rojo rubí de gran intensidad, en nariz nos muestra la tipicidad del Cachapoal donde es intenso pero muy fresco, las frutas rojas están muy vivas y bien acomplejadas por su guarda en barrica. En boca es un excelente vino para la comida, pues tiene una alta concentración de taninos pero que son gentiles, y lo mejor es su acidez que lo hace largo y jugoso.
Ficha técnicaNuestro Cabernet Sauvignon proviene de parras de más de 35 años, lo cual lo hace ser extremadamente balanceado, esto nos da en nariz notas de frutos rojos como guinda y murtilla y un leve toque de menta; en boca buena cantidad de taninos, pero muy suaves que nos entregan un cuerpo medio que lo podemos combinar con carnes de grasa media. Temperatura de servicio ideal 18° C.
Ficha técnicaColor rojo profundo, en nariz se siente notas de frutas rojas como cerezas mezcladas con notas provenientes de la guarda en barricas como vainilla. El paladar presenta un muy buen volumen con taninos suaves y redondos. Se destaca en él las notas de cherry y menta, muy bien acomplejadas por las notas a tabaco y humo de su paso por barricas.
Ficha técnica