Espumante elaborado bajo el método tradicional de segunda fermentación en botella. BO proviene de las mejores uvas de Chardonnay y Pinot Noir de viñedos plantados en Las Dichas, un lugar influenciado por la brisa marina que aporta un frescor único. Bo descansa sobre sus lías por 18 meses en nuestra bodega.
Amarillo dorado con tonalidades verdosas y pequeñas burbujas, en nariz presenta aromas intensos de pan tostado y fruta fresca. En boca es elegante, de gran estructura y acidez equilibrada.
Color ligeramente pajizo con burbujas pequeñas. Aromas a manzana verde y cáscara de limón dan paso a panecillo tostado y miel. En boca una acidez punzante es balanceada por un dulzor casi imperceptible. Final largo y limpio.
Ficha técnicaDe un tono ligeramente amarillo con pequeñas burbujas que presentan una
placentera sensación a mousse en boca. En nariz, sutiles aromas a manzana, miel y
membrillo se convierten en notas a brioche. En boca una acidez refrescante se combina con una casi imperceptible dulzura, que entregan un largo y limpio final.
De un tono ligeramente amarillo con pequeñas burbujas que presentan una placentera sensación a mousse en boca. En nariz, sutiles aromas a manzana, miel y membrillo se convierten en notas a brioche. En boca una acidez refrescante se combina con una casi imperceptible dulzura, que entregan un largo y limpio final.
Ficha técnicaDe un tono ligeramente amarillo con muchas burbujas chicas lo cual provoca una placentera sensación a mousse en boca. Primero en nariz aromas sutiles a manzana roja, jengibre y membrillo después se convierten en notas a almendras y nueces. En boca una acidez refrescante se combina con sabores a crème brulee y masa de galletas dando un largo final.
Ficha técnicaDe un tono ligeramente amarillo con muchas burbujas chicas lo cual provoca una placentera sensación a mousse en boca. Primero en nariz aromas sutiles a manzana roja, jengibre y membrillo después se convierten en notas a almendras y nueces. En boca una acidez refrescante se combina con sabores a crème brulee y masa de galletas dando un largo final.
Ficha técnica