Restaurant Tanino

Pre Reservas    Tanino Casa Mirador | Sparkling Zone

Restaurant Tanino

Viña Casas del Bosque nos sorprende con su restaurant Tanino, reconocido como uno de los 20 mejores restaurantes de viña en el mundo por la revista canadiense Wine Access.

Se distingue por su excelente gastronomía y servicio, en un ambiente acogedor, rodeado de hermosos jardines y viñedos.

Nuestro chef Álvaro Larraguibel y enólogo Meinard Jan Bloem han trabajado en conjunto para lograr el perfecto maridaje entre la gastronomía y vinos en cada una de las cartas, utilizando ingredientes frescos, en lo posible de agricultores locales para lograr preparaciones llenas de sabores, texturas y en perfecta armonía con nuestros vinos.

Se puede disfrutar de 3 diferentes cartas, cada una para un lugar distinto:

Sparkling Zone (donde podrán degustar de ricos aperitivos entre medio de los viñedos), Casa Mirador (abierto los fines de semana), cuenta con una carta exclusiva donde podrá disfrutar de los mejores vinos para acompañar cada una de las preparaciones con una vista privilegiada. Y nuestro renombrado Restaurante Tanino.

Horario de atención:

Lunes a domingo de 12:00 a 16:30 hrs.

Cerrado:

1 de Enero, 14 y  19 de Abril, 8 y 25 de Diciembre

Reservas: +56 224806946 / +56 966696529 / reservas@casasdelbosque.cl

Reservas para Fines de Semana se sugiere 48 hrs de anticipación

Gerencia Turismo +56 224806943

Reservas: con anticipación sujeto a disponibilidad

Dress Code: Casual, recomendamos traer siempre algo para abrigarse ya que el clima en el Valle es costero.

SOLICITUD DE RESERVA

Recomendaciones del Chef:

TABLA DE CHARCUTERÍA
Prosciutto San Daniele, Mozzarella de Búfala y Grana Padano, bruschettas con champiñones salteados, hojas de rúcula y aceite de Trufa.
MARIDAJE SUGERIDO
Chardonnay Gran Reserva

LANGOSTINOS AL MERKÉN
Langostinos en aderezo de Merkén, bisque, perejil y crema de zanahoria ahumada.
MARIDAJE SUGERIDO
Espumante Bo

PAPARDELLE CON SALSA DE SETAS
Papardelle elaborados a mano en nuestra cocina con salsa de setas, Funghi Porcini, pesto y jamón crudo.
MARIDAJE SUGERIDO
Pinot Noir Pequeñas Producciones

FILETE ANGUS CON PURÉ DE CEBOLLAS ACARAMELADAS
Filete Angus en adobo de romero fresco, almendras tostadas, tomate confitado, vegetales grillados y puré de cebollas acarameladas.
MARIDAJE SUGERIDO
Cabernet Sauvignon Gran Reserva

WAGYU CON CHARQUICÁN DE PAPA Y ZAPALLO
Plateada de Wagyu acompañada con charquicán de papa y zapallo al merkén.
MARIDAJE SUGERIDO
Gran Estate

Postres

MILHOJAS DE CHOCOLATE
Láminas de dos chocolates rellenas con mousse chocolate bitter y chocolate blanco acompañados con helado de frutos rojos.
MARIDAJE SUGERIDO
Gran Bosque

ALMA DE CHILE
Mini torta de hojarasca, alfajor chileno, berlines y helado merengue-lúcuma.
MARIDAJE SUGERIDO
Chardonnay Gran Reserva

TARTA BROWNIE
Tarta de Brownie, dulce de leche, merenguitos al fuego, praliné de nuez y helado de vainilla
MARIDAJE SUGERIDO
Late Harvest

banner_food_par

banner_receta

banner_food_par

tripadvisor